Пахнешь ты луговой свежестью
Земляникой, травой скошенной,
Наполняешь мой мир нежностью,
Чувствами донельзя сложными.
Разрисуешь его красками,
Терпеливо скользя кистями
По живому холсту ласково,
Согревая его мыслями.
Ты добавишь в него капельку
Аромата своей странности,
А потом, ковшик взяв маленький,
Разведёшь концентрат радости:
Станет мир добрым и солнечным,
И приютом для душ родственных!
Рисовать ты его закончила,
Он теперь наш с тобой, собственный.
Наш с тобой, только наш! Ветрами
Мы наполним его сильными,
Чтоб скрипели дубы ветками,
Нас маня в небеса синие!
Я парить буду в них соколом,
Ты зарницей сверкнёшь коротко,
Расколов тишину рокотом,
И прольёшься дождём с облака.
29.01.2021
Посвящается любимой жене Тане
Свидетельство о публикации №123032400146