И непрерывно, ласково...
В любимый луч,
Мой бог.
В тебе нашла моих богов,
Тебя переполняют,
Помогают.
Не видно, но голов твоих, так много
Не видно, но и многорукий,
Многополосный,
Многоуровневый.
Они не прилетают просто так.
Привлечены способностью сознанья
Пропускать.
А я привлечена тобой,
Мои богини узнают в тебе
Любимых.
Энергии их оказались
Знакомы, и встречались
Испокон веков.
Все боги - Шива.
Все богини - Шакти.
И хоть не практикую йогу,
Но практикую бхакти,
Любимый мой.
Свидетельство о публикации №123032401425