Падают звёзды

Сегодня свободно блуждаю без цели,
Мерцание звёзд и ночной небосвод,
Как падают звёзды,что ярко горели
Увидеть спешу,пусть рассвет подождёт.
*
Сгорела звезда,не прошло и мгновенья,
Песком и пылинками звездных дорог
Растаяли в небе, предстали виденьем,
Ее уже нет и погас огонёк.
*
Вот также и люди как звёзды сгорают,
Уходят с орбиты земных полюсов,
Моменты их жизней как миг пролетают,
Закон этой жизни как правда суров.


Рецензии
Красиво написано, мне понравилось!

Глеб Габбазов   25.03.2023 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Глеб.Успехов Вам!

Рута61   25.03.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.