И снова записки почемучки...

Всё –  потому, что –  потому –
всё возникает не просто так –
всё, что возникло – не пустяк –
вот как-то так...
или не так...
а как...
и что такое –  всё...
всё это всё или не всё...,
всё это слишком объёмно –
необъятно – неохватно –  непонятно –
и всё –  потому, что –  потому –
но почему – почему – почему –
всё или не всё  – потому, что –  потому –
но почему – почему – почему –               
всё или не всё – потому, что – потому –               
почему...

                24 марта 0.13


Рецензии