Для женщин главное в жизни - непорочная душа...
До пустого берега волна не докатится,
Если шторм затерялся где-то вдалеке
А мне девятый вал с тобою нравится,
Когда страсть со слезою на щеке.
Чтоб просыпаться утром самым счастливым,
Любуясь тобою, как сладко ты спишь,
И в постельку, кофе заварив, стать тебе милым,
Когда ты капризна словно малыш.
Твоя красота - совершенство Небес,
Но хиджаб это затемнение ручной работы,
И скрывает, как уродство, лучшее из чудес,
Словно радугу солнца, если нет заботы.
Нет такого права, обезличить истину,
Что под сердцем женщин всё человечество,
Рождается с её первой клеточкой - наяву,
Получая иммунную систему и совершенство.
Кривые ноги, для мужчины это не беда,
Так как женщины на это не обратят внимания,
Для женщин главное в жизни - непорочная душа,
Способная защитить потомство, не допустив страдания
Ах, как ты похожа родством на мечту мою,
И я восхищённый твоим образом любуясь,
Тебя полюбил и к нелюбимой от тебя не уйду,
Под паранджу не спрячу, до дикости не опускаясь.
Но почему восточные женщины мужчинами унижены?
А они равная полвоина, так же, как у Человечества,
И в единстве видны из космоса с цивилизацией и судьбы,
Вне дикости, чтоб стать даже космонавтами вне невежества,
Когда рожать рабов, может только женщина, но в рабстве,
И никому не придёт в голову прятать под тряпкой цветы,
Это ужас, но когда под чачваном женщины, наперекор судьбе
Спрятанная от света, это проделки шайтана, с правом на бесправие.
от мужской вины, обязанных защищать матерей, сестёр и любимых
от насилия и тьмы !
30 июня 2020 г. Марат Кадыров
Отредактировал 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032401363
"Для женщин главное в жизни - непорочная душа,
Способная защитить потомство, не допустив страдания"-какие правильные ваши строчки
С уважением и теплом,всех Благ!!!В.В.
Вера Васильевская 24.03.2023 18:44 Заявить о нарушении