А скоро ли капусту им будут раздавать?

"Бура Тине Кароль кем приходится?
С "Буратино" тиной она водится!.."

У "only" он Луи и "только",
Но кто тогда все те они
Из окружения его, их сколько
Не могут знать в Париже короли!..


Рецензии