Война двух стихий

Зима не уходит...
Кидает снежками...
То воет от злости...
Пугает ночами...

Ветрами задует...
В окно постучится...
Попросит приюта-
от солнца укрыться...

Весна вездесущна...
Снега расплавляет...
Пургу усмиряет...
Капелями тает...

Война двух стихий
завершится победой...
Весеннею негой
над вьюгой и снегом...

19.03.2023

фото из интернета


Рецензии