Первое разочарование

Предчувствие - Болезнь,
Не оправдать его.
Забыть и не вернуть.
Любить, но не его.

Оплакать подлеца
И заплатить сполна
Монетою простой,
Дешёвою игрой.

Поверить в доброту
Составит ли труда?
А скрыться в пустоту?
Всё это ерунда.

Милее мне тоска
Уродлива мечта.
Зачем же жить тогда
В прекрасные года?

Не отрекайся, верь!
Любовь твоя близка (чиста),
Гони сомненья прочь
От белого листа.


Рецензии
Заходит, ни тебе здрасти, ни тебе доброго вечера

Антреме Мята   01.04.2023 06:16     Заявить о нарушении