Не знаю почему, но мне нравится белое

Не знаю почему, но мне нравится белое,
белый снег, белая кошка, белая женщина;
это очень красиво служить белой жене
и сочетается хорошо белое с черным;

и вся дорога моя, увы, белая,
и чистота, и мысли тоже белые;
и я живу на реке " Белой",
и свет что падает в окно, белый;

и седина приходит в срок, белым,
и можно поставить вопрос,
а ответ будет белым,
теряя корни, ты уходишь в белое;

моя жена блондинка и не глупая,
и правда покоряется белым;
и когда приходит тьма,
ты опять ожидаешь белое.


Рецензии