С шеи Моисея да на рельс к Луи!
Да всё ж не брошка!.."
Ожидания Луиджи были не напрасны -
Аня с мужем на свидание к нему пришла.
Но как бросилась под поезд, сиру стало ясно,
Что та русским орденом в Сошо с ума сошла!..
Свидетельство о публикации №123032401317