Альке и Женечке
И шорох крыльев ваших
Я часто слышу за своей спиной.
Но обернусь - попадала
С карниза снега каша,
И в воздухе забрезжило весной.
Храни вас Бог для жизни,
Для любви и счастья.
Пусть радостно сияет горизонт…
Слова для песни
Могут быть печальны,
Тональность же, напротив, -
Ля- мажор.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №123032401290