Танцы вдвоём

     Танцы вдвоём, музыка, свечи
     Чувственный, сладкий сюжет.
     Кожа мурашками, красивые
     плечи,
     Но я скажу тебе нет.
    
     Буду бежать от тебя, ты
     догонишь,
     Хочешь сорвать поцелуй
     С губ этой сладостью яростно
     стонешь,
     В голосе дрожью ликуй!

     В жарком надрыве страстные 
     ночи,
     Прятаться буду, ты ждёшь.
     Снова во сне глядишь в мои
     очи,
     Слышу шаги, ты идёшь.
   
    
    


                24.03.2023.


Рецензии