Утомлённая утка

Жила-была утка.
Она хорошо питалась,
но вскоре утомилась
от хорошей жизни,
и попала в борщ на
Кремлёвском обеде.
Там подавали борщ
с томлённой уткой,
чтобы порадовать главу Китая.
Вот так кончают те,
кто очень сильно переутомился!


Рецензии