Давайте и дальше прощать...

Мы слышим от этих уродов
лет двести словесный маразм :
Россия  -  тюрьма для народов ,
Россия  -  Европы - жандарм !

Где были бы эти "Павлины" ,
овец по равнинам пасли ?...
Мы трижды прощали Берлину ,
Париж и Варшаву  -  не жгли !

Европа для нас  -  недотрога ,
неприкосновенья  печать ...
Дурацкий народ мы , ей  Богу :
всё время  -  жалеть и прощать !


Рецензии