Человеку нужен человек
чтобы в жизни сложной
разобраться.
Чтобы взять стремительный
разбег.
И по краю бездны
не скитаться.
Человеку нужен человек,
чтобы под гитару,
на привале, солнышку
лесному до утра
песни петь на
старом сеновале.
Человеку нужен человек,
чтобы у остывшего камина
прядь седую на
плечо склонить
спутнику, с надёжной
сердцевиной.
Человеку нужен человек,
чтоб идти рука об
руку вместе.
Чтобы сад цветущий посадить
под бескрайней
россыпью созвездий...
Свидетельство о публикации №123032401232