Когда нибудь я встречу тебя

Когда нибудь я встречу тебя.
Мы увидимся и обнимем друга друга
крепко, крепко. И в этот момент утихнет
душа. И жизнь озарит нас новым светом.

Когда боль и тревога покинет нас
навсегда, и вместе с ней уйдёт грусть и
печаль. Я буду держать твою руку всегда!
Чтоб стать одним целом и быть навеки.

Какая жизнь будет без тебя.
Если все умрет и погаснет.
Не дай Бог мне потерять тебя!
И вся моя жизнь превратиться в несчастье.


Рецензии