149

Mari_ger на стихотворение "Моему поклоннику А. И":

"А ты уже занервничал, редиска.
На новом сайте профиль свой создал
Чтоб рядом оказаться очень близко
И генерить,  по-бабски, свой скандал.

Тебя я не боюсь.
Убогих - жалко.
Но проучить  таких - священный долг.
Чтоб получил ответ "по максималке"
И неповадно было гадить впрок.

Давай твоей я стану амбразурой?
И ты меня прикроешь, как герой.
От вязкой клеветы свою натуру
Очистишь обработкой огневой.

Давай катком пройдусь из всяких всячин
По женоненавидческим стихам?
А после - душ холодный
Предназначен -
Отмыть  с твоих постов налипший хлам.

 Мне хватит для тебя аргументаций,
Ведь слишком долго сайт тебя терпел.
А кто-то должен просто попытаться
Остановить словесный беспредел."

_________________
Экс:

Милый мой воин, с открытым забралом

Смело за правду ты ринулась в бой.

И оказалось не так уж и мало,

Тех, кто решился идти за тобой.

Дай тебе Бог в этой праведной битве

Глупость людскую и гнев сокрушить.

Верю в тебя, обнимаю молитвой.

Правда и разум должны победить!


Рецензии