Я ни о чём не прошу

Я ни о чём не прошу.
Просто свободно дышу.
Просто немного пишу
О том, что вижу,
Что чувствую.
Просто немного творю,
Реальность свою создаю,
Просто я мир свой люблю
И он мне всегда помогает:
Поддержит, подскажет, поймет,
Направит по нужной тропинке,
А если вдруг что-то не так,
Покажет реально картинки:
Где я, где мечта, в чём свобода.
Иллюзии все разрушая,
Наполнит меня, верой в то,
Что я не одна такая:
Со страхами, с суетой,
С ошибками и слезами
Всё временно в жизни этой,
Не вечно ничто - я знаю.


Рецензии