Открыто новому...

Открыто новому,
Кто может - наливай.
Но мне чужих цитат не надо.
Кто от себя способен рассказать,
Тому я рада.
Пусть вы узнали где-то,
Пропустили чрез себя,
Свой опыт,
Через душу,
И расскажите, что там нужно,
А что не нужно в знаниях.
Всё знать - немыслимо.
Тут фильтр нужен.
Особенно 369-конечный,
Как у Тесла.
С другими фильтрами -
Вообще не интересно.


Рецензии