Желаньем полон - не остановить!
Все желают жить так – хоть кого спроси!
Но иной ответит – нахрена, мол, благость,
В рюмке да в постели всё сполна вкусил!
Слабаки они все, без мозгов… И душ нет!
Сердцем там одно лишь – разгоняют кровь…
Вы к ним присмотритесь – скУчны, равнодушны!
Им ответ один лишь – «Циц! И не буровь!»
Нежный жар манящий не понять уроду!
Милый взор желанной разгоняет кровь!
А теперь попробуй, ставь, хоть, бронероту –
Разве остановишь?! Всё! Себя готовь!..
Свидетельство о публикации №123032401148