Опознание. Геннадий Иваныч

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2011/05/16/3222

Надежды переходят в опоздания...

(Геннадий Иваныч)

Надежды переходят в опоздания,
Себя не обмануть, как ни крути.
Все неслучайней наши несвидания,
Все неотступней долгие дожди.
Душа остынет, сердце успокоится
И ветер подметет пустой перрон.
Когда любовь проходит как бессонница,
Она и вспоминается как сон.

ПАРОДЬКА от Володьки

Опознание

Надежда не приходит к опознанию,
А Вера лечь желает трупом в морг.
Зато у Любы нынче спецзадание:
Бодаться задом. Это ль не восторг!
Душа не стынет, сердце беспокоится…
«Себя не обмануть, как ни» кути.
Задаться задом – стоит удостоиться,
Чтоб опознать Любовь в конце пути.


Рецензии
Круто, Владимир!

Надежда Корн   26.03.2023 05:00     Заявить о нарушении
Просто, - лоб крутой у Иваныча.

Владимир Сухин   27.03.2023 09:40   Заявить о нарушении