Не оберег, надеюсь...

Не оберег, надеюсь,
Благодарность.
Местоимение -
Вежливая данность.
Но всполошилась я.
Пентаклей паж,
Мне расшифровывая
Выпад ваш,
Пытался объяснить,
В чем тайный смысл.
Хотите защититься, или
Продолжать?


Рецензии