Виктору и Сергею Зориным
Простите, что погасли лампы в зале,
Но как вниманье ваше к нам привлечь?
Ведь мы, как на линкоре кочегары,
Нас в трюме не увидеть, не просечь!
Удел наш ставить свет и звук на сцене,
Что б вместо звезд светили фонари.
Мы в микрофоне вой микснем на пенье,
Что б с веток не упали глухари.
Давайте, голосите что есть мочи,
Сегодня наступил ваш оттопыр!
Мы звезды вам подсветим среди ночи,
Что б хор на всю округу голосил!
Вас плющит, но и мы тут с вами рядом.
Мы ж не бездушные, как старые пеньки!
Мы знаем, что такое быть в отряде,
Мы помним в пи/эль «Звездочка» деньки!
И вот для вас лабаем тут на сцене,
Простите, если пели невпопад!
Ведь вместе с вами «чудное мгновенье»
Мы ловим уж который раз подряд!
01.08.2019
Свидетельство о публикации №123032401095