распыляют небо...
Что в Иркутске распыляют в воздухе,
если так много интересных поэтов?
Юля
распыляют небо.
почти задаром.
не считая жизни
в обмен на песни.
простодушный бартер
такой. а если
по-другому - будет
не интересно))
Свидетельство о публикации №123032401089