Вам с утра от меня!

Мои родные, я опять у вас,
Вот так в одну секунду в гости собралась,
Ни стала как положено по этикету всех предупреждать,
А так вот, заявилась,
Здравствуйте, приветствую, прошу любить и жаловать,
А кофе в вашем доме предлагают в часов пять?

Пишу и улыбает, ранний гость,
И неожиданным его не назовёшь,
Скажите что по своему хорош,
Приветлив, хоть занудливый слегка,
Но главное уходит во время,
И отвлекает не всегда.

А помните, как раньше, к нам с утра
Могла приехать целая семья-родня,
Легко, пока ещё все спят,
А на пороге тети, дяди,
Дети их, с собой возможно брали и кота,
Мол вот приехали, на солнышке погреться,
И арбузика вкусить,
Да, рыбки очень хочется, икорки,
Может нам сегодня в гости ваших пригласить?

И место всем хватало, и смеялись и шутили,
Вспоминали что и как и где,
Как дальняя родня,
А в это время появлялись разные гостинца на столе,
Хозяева бежали на работу,
Ну а гости хлопотали по хозяйству,
Всё таки родня,
И главное что все были довольны,
Место  всем хватало,
Были времена ...

И вот чтоб вы не забывали,
Я тут к вам случайно как бы заглянула,
Небольшой привет с любовью передать,
Чудесного на день настроя пожелать,
Взглянуть на нехочух забавных,
Как они так быстро подросли,
Ну и поклон старейшим,
Здравия и настроения весеннего
До самой матушки земли.

Мои родные, дорогие,
С пятницей, и с новостью,
А отопление закончилось,
Достаточно, Весна!
Надеюсь что к нам не вернуться холода.
А как у вас на северах, вас берегут,
Так это хорошо,
Немного отступления от лирики,
Всем нам зайчишку солнечного
В приоткрытое окно,
Прекрасного настроя,
Всем добро!
И...берегите близких и себя!


Рецензии