Ночные полёты

Взлетаем...
Галина Тишкова

Я в руках твоих, словно воск,
От изысканной ласки таю.
И в восторге к сиянью звёзд,
Обнимая тебя, взлетаю.

В чудной сказке тиши  ночной
Мы вдвоём на большой планете.
И Луна только нам с тобой
В этом чутком безмолвье светит.

А сердец учащённый ритм
И одно на двоих дыханье -
Это миг, что неповторим,
И царит сейчас в мирозданье.

Поцелуем ловлю "люблю"
И смакую слезинки счастья.
Лишь тебя я боготворю
И в твоей растворяюсь власти.

Бархат ночи ласкает нас,
Руки смело скользят по телу.
Ты моя в этот звёздный час,
Доверяюсь тебе всецело.

Жар любви распалил сердца,
И, как воск, мы в объятьях таем.
Нет у нашей любви конца,
И мы снова с тобой взлетаем ...
              ******

Коснусь руки-и снова взлёт
В простор небес и безмятежность
И нас с тобою унесёт
На двух крылах любовь и нежность.

В своих полётах под Луной
Мы беззеботные как дети
И нет гранц для нас с тобой
Пока Луна нам ярко светит.

Тебе букетик соберу
Из звёздных астр самых ярких
Они погаснут поутру
Найду земные, нам не жалко.

Тебя качаю на руках
Ты улыбаешься влюблённо
Мы растворимся в облаках
Как воск любовью опалённые.

И тихо каплями стечём
На приготовленное ложе
Чтобы творить любовь вдвоём
В чём нам фантазия поможет.

А завтра снова будет взлёт
И от заката до рассвета
Мы снова совершим полёт
Ну разве не прекрасно это?


Рецензии
Витя........это я слова благодарности ищу и не нахожу.
Спасибо огромное! Это волшебно, чувственно,трогательно до слёз.
Эмоции зашкаливают...

Галина Тишкова   24.03.2023 07:39     Заявить о нарушении
Ну вот только слёз нам и не хватало! Мы же беспомощны перед ними и чувствем себя в чём то виноватыми😉🥰🌺🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   24.03.2023 08:36   Заявить о нарушении