Мои почемучки
Почему я именно такой?
Почему по жизни не везёт,
И куда кривая выведет?
Голову ломаю, не найдя
Вразумительного ответа.
За что мне такая судьбина,
Если у других жизнь малина.
Или я ошибка естества,
Или результат лишь баловства?
Словно облака тяжелые,
Мысли навалились мрачные.
Разгонять бы эти облака,
И увидеть бы мне солнышка,
Развязал бы я узелочек,
Меньше стало бы «почемучек».
Свидетельство о публикации №123032401042
Марианна Макарова 3 27.03.2023 00:58 Заявить о нарушении