Тихо. Спокойно. Мирно

Любимый.А день так светел.
И краски его так ярки.
Обиды,напасти - в пепел.
А в сердце-судьбы подарки.
Любимый.Глаза,как небо.
В улыбке июньский ветер.
У счастья свои напевы.
У жизни свои сюжеты.
Любимый.А вечер дивный.
Огни разукрасят город.
Всё тихо, спокойно, мирно
И в мыслях эмоций ворох.
В объятьях твоих уютно
И сердце стучит спокойно.
Всё то,что казалось трудным
Изящно.Легко.Достойно.
Любимый.Прекрасно утро.
И мысли чаруют память.
И как-то сиюминутно
Тепло и комфортно станет.
Всё то,что коснулось тихо.
Всё то,что согрело душу.
И это не блажь,не прихоть.
Ты точно безмерно нужен.
24 марта 2023 год


Рецензии