Вив ля Франс! Возвание к Французам!

    "Вив ля Франс" ! Где ваши Якобинцы ,
        Где же ваш трясущийся Макрон ?
        Да не стоит четверти мизинца
         Этот лицемерный "фармазон" !

      Вам , познавшим кровь и баррикады ,
      Вам - в Париж влюблённым через край ,
         На хрена вам бесовское "Нато" ,
          И с Россией тлеющий раздрай !

        И "укропам" вы - не Мать Тереза ,
             И Америка - не Управдом ...
          Баррикады ! Где же Марсельеза !
            Мы подхватим вместе и споём !


Рецензии