С днём поэзии

Поэт всегда на острие кинжала.
Стихи - его защитная броня.
Немало строф душою муза нашептала.
Загадку рифмы в тайне сохраня.
Шагая в ногу с временем и жизнью,
Поэт живит дыханием своим.
Малюет красками природные капризы.
Чудесным словом душу растворит.
Он выражает чаяния народа.
И прославляет Родину свою.
Какое счастье жить под мирным небосводом,
Творить, любить, и быть всегда в строю!

С днём поэзии!


Рецензии