Лоток

1.
Кристина любит «шанель»
и туфли от Дольге-Габано.
Утром фруктовый коктейль,
вечером — пенная ванна.

В офисе роз аромат.
Дома - ни грязи, ни пыли.
Для жизни в подобных домах
в Канаде меня взрастили.

Плебеям положена шерсть.
Они круглый год линяют.
Я чистый и голый весь.
И кожа моя не воняет.

Я с детства гламура знаток.
Я избран богом как будто.
Вот только в отхожий лоток
часто хожу почему-то...

Припев:
Ведь тело — полупроводник.
Есть вход и частичный выход.
Жрут беспробудно одни,
другие постятся тихо.

На входе — хоть хлеб и вино,
хоть царский обед благородный.
На выходе все равно –
субстанция однородна.

2.
Когда мы вдвоем с Кристиной,
Я рыцарь ей и слуга.
Так ни один  мужчина
Себя ей не предлагал.

Но если приходят гости,
Я тут же бегу на лоток.
Кристина краснеет от злости
На ароматический шок.

В квартире живет аромат.
Шанель и Диор отдыхают.
Изысканный дезодорант
Нисколько не помогает.

Кристина мне сыплет в лоток
Качественный наполнитель.
Заранее ясен итог.
Ну а чего вы хотите…

Припев:
Ведь тело — полупроводник.
Есть вход и частичный выход.
Жрут беспробудно одни,
другие постятся тихо.

На входе — хоть хлеб и вино,
хоть царский обед благородный.
На выходе все равно –
субстанция однородна.


Рецензии