Представителям эстрады

У представителей эстрады
Давно хотелось мне спросить,
А не пора ли гей-парады
С эстрадных сцен искоренить?

Ведь перья, кружева и блёстки
Не подобают мужикам,
Ну, ладно бы ещё подростки -
Переодеты деды в дам.

Кого мы этим воспитаем,
Таких же недомужиков?
Мы разве этого желаем?
Каких ещё здесь нужно слов?

Ведь есть нормальные артисты:
Варум, Агутин, Пресняков -
Они, как камни аметисты -
Красивые и без "понтов".

Гагарина, Любэ, Газманов -
Таких побольше надо нам,
Артистов цельных без изъянов,
А не переодетых в дам.

Своё посланье завершаю,
Надеюсь, что меня поймут -
Те, кто решенье принимают,
Эстраду лучшим отдадут.

23.03.2023


Рецензии