Удерживать? Не стану
Что ж, бывает в жизни так порой:
Не один с тобой мы, мы— два разных плана.
От греха подальше — с глаз долой.
Горький сон— былой, затяжный, душный— отгоню — пускай горят мосты.
От тебя мне больше ничего не нужно—
Оставляю чувство пустоты.
Свидетельство о публикации №123032300923