Начинающему инвестору
Только что за ним стот нипочём не разберёшь
Вкладываешь капитал не поняв что сколько стоит
Тупо думая потом что с процентами вернёшь.
Но любовь такой товар, у неё свои причуды
Ни за доллар не купить, ни за евро и рубли
Ты вложил почти что всё, но не получилось чуда
Нет любви, пустой карман, ты остался на мели.
А любовь ведь не товар, потому и происходит
Что подарками её невозможно замнить
Лишь по воле по своей и приходит и уходит
Если душу ты забыл в инвестицию вложить.
Свидетельство о публикации №123032300922
Очень мудрое стихотворение: ещё бы кроме души терпение в инвестицию вкладывать, которого молодым порой очень не хватает.
Красиво и философски, просто БРАВО!
Галина Тишкова 23.03.2023 07:44 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.03.2023 15:12 Заявить о нарушении