Я думала, что можно доверять
Я верила, что сила откровенья
Спасёт, как встарь, как тысяч. До меня.
Как глупо, боже!— вот моё прозренье.
Презренья, страха, боли не тая,
Сегодня больше плакать я не стану.
Я залижу, я залатаю рану.
Вновь рваные края соединя.
Куда бежать, лететь, куда мне скрыться?
От самого себя не убежишь.
Не знаю, где я буду: заграницей
Иль здесь мне суждено всю жизнь прожить?
Мелькают снова дни, мелькают ночи.
На ветер с бесконечной быстротой
Уносятся слова, что снова в строчки
Ложатся, чтоб вести вновь за собой...
Свидетельство о публикации №123032300912