Русскому российскому славному любимому донбассу

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ КРАЙ УГЛЯ МЕТАЛЛУРГИИ И МАШИНОСТРОЕНИЯ!!!ОЧЕНЬ СКОРО ОН БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДЁН ОТ КРОВАВЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ УКРАИНСКИХ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ГАЛИЦИИ ГАЛИЧИНЫ!!!


Рецензии