Жизнь разноцветная

     Жизнь разноцветная, акварель
     Картинка в цветах, апрель.
     Твой день рождения и капель,
     Послан судьбою Лель.
     Дышу.

     Сказка, реальность, я полечу,
     Нежность в ромашки вплету.
     Ты говорил, безумно хочу
     Вечность, реальность ту.
     Жду.

     Можно представить нашу весну.
     Губами ласкаешь в бреду.
     Только опять с тобой не усну,
     Снова навстречу иду.
     Люблю.
      

                23.03.2023
    


Рецензии