Героическим крымским славным советским партизанам

ОНИ ОКАЗАЛИ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СЕВАСТОПОЛЮ ВО ВРЕМЯ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ И ПРОВЕЛИ В ТЫЛУ ГИТЛЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ 225 ДИВЕРСИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОРВАЛИ ИХ ТЫЛ!!!


Рецензии