Мы успели это сделать для Завтра!
1. Очень важно, чтобы люди почувствовали, наконец, Свою Неразрывную Связь с Божественным Пространством – Высшим Космическим Разумом, ибо только в этих условиях люди могут становиться Боголюдьми, открывшими в себе Истинные Дары своего Создателя!
2. Идущий к Богу ЕСМЬ уже Бог, ибо идущий к Богу не меняет своего решения, пребывал в Вере и Любви! А если стимулом этого шага ЕСМЬ Стремление к внутреннему Совершенству, то такой человек выбрал то единственное и правильное решение, которое отличает Бога от человека!
3. Бог предложил Нам, Духовному Центру «Белый Лебедь», Новый Мир! Он предложил Новую ступень развития Нашей Эволюции, но требующий от Нас не созерцания, а трудной и одновременно великой работы над собой, над своим сознанием и Душой!
4. На просторах Вселенной уже взошла Звезда Новой Цивилизации а это значит, что Новая мерность теперь определяет КТО ЕСМЬ КТО В ВЕЧНОСТИ!
Аминь!
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!
Свидетельство о публикации №123032309055