21 марта

Двадцать первое марта… 
И год двадцать первый.
На весах равноденствия сила любви.
В синеве небосвода, божественным мелом,
Нарисована радость нетленной зори.
И лучи, словно стрелы, на землю метает
Добрый ангел надежды, без промаха, бьет.
И воскресшее сердце мне руны читает,
Облаков белоснежных, зовущих в полет.
Вот и мир на ладони  и я в этом мире
Пью небесной купели Твою благодать.
И летит от людей нескончаемым ливнем:
С днем рождения Тебя, Первозданная Мать!


Рецензии