Подскажи отец нам мудрый

Заявилась хмурая погода
Перепутала на день все планы.
Затянула непогодой своды,
А такой погоде мы не рады.

Не давал Всевышний нам красоты
Хоть и ждали мы такого от него..
Вопрошали:"Ты сердит на что-то?
Может делали совсем не то?"

Подсказал бы нам,отец наш мудрый.
Мы же не глухие,всё поймём,
А быть может день попался трудный?
Замени на лучший.Подождём..

Не бросали..Пироги в печи,
Так же наблюдали и за кашей.
"Ну,пожалуйста Бог не молчи..
Направляй,отец нас,да почаще."

Сделай нас сильнее и взрослей
Подсказал бы :"Как идти нам дальше?"
Не дай к Дьяволу в зависимость попасть
Мы б ушли тогда от Дьявола подальше.


Рецензии