Стихи приходят по ночам

Стихи приходят по ночам,
когда все в доме спят.
Они идут потоком,
записываю просто так...
Душа их принимает
как код иных миров.
Она конечно знает все,
и ей не надо много слов.

Как свет звёзды, как запах трав,
как шум хрустального ручья,
витиеватость слов парит,
идет сама из под пера.
Порою паузой замрёт,
и понимаю я, поток искристый поворот
свой совершил не зря.
Тогда перечитаю строчки вновь,
как бабочку поймать стараюсь мысль.
Послание о чем сейчас мое?
Хочу я искренности!

Душа моя, о чем поешь,
о чем молчишь порой?
Какие отпустить сомнения,
обиды смыть и боль...
Как проявить себя в миру,
о чем и как вещать?
Улыбкой я сердца смягчу,
и добрым словом поддержу,
чтобы раскрыть таланты и сиять.
Чтобы у каждого проснулись силы
стать милосердным и любимым,
и радоваться мелочам.
И открывать объятия, сердца,
благодарить всех и себя
за то что мы живем, творим,
Создателя за все благодарим.
И в каждом чувствую Творца...

23.03.23


Рецензии