Медведь на воеводстве и мудрец философ

ОН ОЧЕНЬ МНОГО ВОРОВАЛ И МУДРЕЦ ЕМУ СКАЗАЛ:ТЫ ВОР И КАЗНОКРАД ПРОДАЖНЫЙ И КОРРУПЦИОННЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ КАК ХАПУГА ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ!!!


Рецензии