Шёпот на устах

"Мне ведь многого не надо"-
Шёпот на устах .
Жили мы когда-то рядом,
В раненных сердцах.

Жили не тужили ,
Смелость обрели.
Залечили  раны в сердце-
Пропастью из лжи .

Только что-то кровоточит
Мнимая броня ,
Когда мимо ты проходишь,
Тишиной звеня.

"Мне ведь многого не надо"-
Шёпот на устах.
Только будь со мною рядом,
Ложь- рассею в прах.

Жили не тужили-
С Жизнью не шутили,
Держа ДругОго сердце
У себя в руках.

Мне ведь многого не надо...

-Не губи меня.


Рецензии