Мама - вот слово простое...

"Мама" - вот слово простое,
но самое дорогое,
нежное и родное,
любимое навсегда!

Так хочется, чтобы мамы
были всегда рядом с нами -
счастья им и здоровья
на многие дни и года!

2014 г.


Рецензии