Вперёд через осмысленность жизни
Слёзы на глазах.
От обмана всеобщего капитализма -
Руки наши все в шипах.
Стоны, мы же вместе!
Все мы на коленях у беды -
Золотой телец вполне нам
Разрывает жилы тьмы.
И пойдёт он потихоньку
Капелькой точить стезю,
Чтобы Мы - объединились
Жить по совести в Раю!
Свидетельство о публикации №123032308975