Ты мной гордишься?
Мне-то что с того?
А мне опять, выходит, ничего?
Опять все только на тебя пахать?
А как прикажешь это понимать?
Ты заработал, ты прибавил в росте,-
Хотя не за свое ведь это гордость,
Не самому тебе пришлось трудиться...
Так чем же это ты решил гордиться?
Свидетельство о публикации №123032308963