отступные
опять качаешь головою?
так сдохнешь или нет? чего в сухом остатке?
там если что, твои манатки
и чемоданчик с ручкой щербатой...
и полотенчик полосатый...
что? так и будешь бегать взад вперёд,
пока костлявая в пути не приберет
а мы, вопя и рвя седые патлы,
столкнемся у твоей палаты,
блондинка бывшая и бывшая брюнетка,
жаль, не увидишь этого момента
в костюмчике с иголки тапках белых
Всё! отходился, брат, налево
и правая и левая здесь без тебя остались...
не целовались, ну и не подрались...
распишем график для могилки посещения
она по будням, а я по воскресениям
а что? теперь за мной все выходные
будем считать, твои такие отступные...
Свидетельство о публикации №123032308957