Лучшее вино

Надо выпить до дна эту чашу,
Что налита твоею рукой..
Цвет напитка окрашенный солнцем
И оттенок его золотой!
Вкус вина никогда не забуду,
Аромат его и полутона...
Как приятно им наслаждаться
И как кружится голова!!!
Этот вечер останется с нами;
Эти звёзды и свежесть листвы;
Можжевельник, розы, лаванда;
Ты и я...


Рецензии