Великому русскому историческому крыму россии

ОН СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МОГУЧИЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ!!!ЗА ВСЮ ЕГО МИРОВУЮ ИСТОРИЮ ИМ ВЛАДЕЛО ПЯТНАДЦАТЬ СТРАН А ПРИНАДЛЕЖИТ ОН ПО ПРАВУ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!В КРЫМУ ЖИВЁТ БОЛЬШЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК-ЭТО РУССКИЕ УКРАИНЦЫ И КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ ТО ЕСТЬ ТРИ ГЛАВНЫЕ ОБЩИНЫ ДИАСПОРЫ!!!


Рецензии